Quarantine ( FILM )

December 8, 2009 at 2:02 pm (Uncategorized)

bagi pecinta film yang penuh ketegangan, cocok banget nonton film ini.
ini film yang bergenre Thriller banget. apalagi teknik pengambilan gambarnya langsung dari kamera handycam salah satu pemainnya. Jadi seolah olah tanpa kamera sutradara. Entah disebut apa teknik seperti itu.(kalau ada yang tahu, beritahu ya..) :).

Film ini hampir sama dengan film2 yang mengandung zombie. Tapi, penyebabnya gara2 penyakit rabies yang tidak umum.
Kalau dikaitkan dengan judulnya sih, sebenarnya inti ceritanya sebagai berikut :
ada laporan dari sebuah apartemen bahwa ada masalah dengan penghuni sebuah kamar. Dan laporan itu ditujukan kepada tim pemadam kebakaran. (nggak tahu juga kenapa laporan seperti itu ke pemadam kebakaran. bukan ke polisi.).

kebetulan di antara tim pemadam kebakaran tersebut ada tim wartawan yang ingin meliput pengerjaan kasus ini. Jadi, wartawannya ikut masuk ke apartemen tersebut buat mengabadikan momen tersebut. Tapi, tak disangka penguni kamar yang dilaporkan tersebut mendadak gila dan suka menggigit seperti zombie. intinya, para penghuni lainnya ingin keluar dari apartemen setelah tahu ada satu penguni yang gila. tapi, tidak di ijinkan oleh polisi2 diluar. mereka di karantina karena dianggap telah terinfeksi virus berbahaya. yaitu rabies tingkat tinggi tersebut.
lalu, para orang yang masih belum terinfeksi berusaha menyelamatkan diri dengan berbagai cara di dalam apartemen tersebut. bayangkan saja, berusaha selamat di tempat yang sempit seperti itu ?

cerita singkat di atas adalah cerita yang dapat aku tangkap. bila ada yang kurang pas atau salah, tolong diralat. trims..
ini aku beri link tempatku download :
download quarantine

Advertisements

18 Comments

  1. dhila13 said,

    pertamaxx…
    kayaknya pernah denger soal film ini… tapi, gw lebih memilih utk tidak nonton. merinding ngeriii.. hii.. πŸ˜€

    • noun said,

      πŸ™‚ … gw aja sebenarnya gak tahan kaget mbak…
      tapi hati ini memaksa… hehe

      sama ama β€œkapok lombok”.. waktu kepedesan, pengen cepet ilang pedesnya, tapi waktu gak kepedesan, pengen makan lombok.. hehe

      thanks for visit.. πŸ™‚

  2. asepsaiba said,

    Kunjungan balik… Wah kayanya seru juga nih pilem…

    • noun said,

      iya mas.. aku pertama liat covernya gak begitu tertarik. tapi kayak ada panggilan buat nonton. πŸ™‚
      trims kunjungan baliknya…

  3. technomizer said,

    baru download tapi belum sempet nonton nih.

    • noun said,

      πŸ™‚ gak usah terburu buru… nontonnya waktu kondisi fresh aja. kalo kondisi ngantuk, waktu adegan ngagetin jadi gak kerasa.. πŸ™‚

  4. achoey said,

    wah bisa tegang berkam-jam donk kalo lihat film ini
    ihhh serem πŸ˜€

    • noun said,

      bisa banget mas.. apalagi kondisi mati lampu dan nonton di laptop.. jadi, gelap2 sunyi tapi mengagetkan.. πŸ™‚

  5. doelsoehono said,

    Salam ……………kalau saya baru lihat cuplikannya doang pokoknya serem and ashik gitu lho

    • noun said,

      iya pak.. asik banget.. jadi pengen cari film yang setipe itu lagi.. buat referensi

  6. doelsoehono said,

    Film kaya gini paling mantap di putar di 3 dimensi jadi ……

  7. tary si lempah kuning said,

    belom pernah denger tentang film ini, jadi penasaran pengan nonton juga.

    • noun said,

      iya mbak.. silahkan aja dicoba saat ada kesempatan.. πŸ™‚

  8. wi3nd said,

    aku nda nonton neh pilm,knapa yah waktu itu*lupa..hehe

    kak nunu bukan yan9 maen [keanu r]

    • noun said,

      bukan deh mbak.. dia maen di the day the earth stood still (gak ada yang nanya ya ? πŸ™‚ hehe).
      yang maen disini jennifer carpenter.. jujur aku lom pernah tau ni orang.. πŸ™‚ thanks

  9. maryam said,

    Langsung ke TKP Gan!!

    • noun said,

      iyap2… thanks udah visit ya.. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: